13:53 

запись сто восьмая

T.M.Vergara
Legio nomen mihi est, quia multi sumus.
Вообще-то я просто надеюсь, что вопрос катком отпадет сам собой и забудется.
Я не большой любитель подобных развлечений.



Потому что всегда есть шанс опозориться, вот почему.
Я уже года четыре, наверное, не катался на роликах. На самых обыкновенных роликах. И то я даже тогда умудрялся разбивать колени, если ехал слишком быстро. Ладно, это был всего-лишь неудачный опыт развить скорость побольше, зацепившись за багажник велосипеда. Но этот случай научил меня тому, что в делах подобной практики риск - это не моё. И что я, как Бальзак, восхитительно предсказываю всякие неприятные вещи. Знал же, что удостою асфальт своим вниманием. И, собственно, удостоил. Поэтому сейчас, по-прежнему оглядываясь в печальное моментами прошлое, я не горю особым желанием повторять этот печальный опыт сейчас. Тем более тогда было лето, и до дома бабушки или колонки, чтобы хоть промыть рану, было недалеко. А сейчас что? Зима. Каток находится черт знает где, персонал там черт знает какой. А что там соберутся вытворять Александра с Марией, даже черт не знает. Поэтому ну его, это сомнительное мероприятие. Лучше дома посидеть или ещё куда-нибудь съездить (например, кому-нибудь из них в рожу). Серьезно, куда угодно, только не на каток. Активный отдых не для меня. Если, конечно, это не бесцельное наматывание кругов по району на велосипеде или не менее бесцельное шатание по городу. Без денег и надежды. Без денег потому, что их, якобы, постоянно мало, и вообще надо экономить, экономить и экономить. А без надежды потому, что без денег. То есть тогда, когда в тридцатиградусную жару хочется купить бутылку воды, сесть на автобус и поехать домой, необходимая финансовая поддержка отсутствует, надежда всё-таки умирает. И при том не последней, как все любят говорить, а чуть ли не самой первой. Хотя, я бы на её месте тоже ласты бы склеил, будь у меня такая возможность. Но у меня по жизни одни невозможности.
Карма плохая, наверное.

Я начинаю чего-то достигать. Хотя это не то, чему нужно удалять много внимания именно сейчас.

О мелочах. Ну, я почти разобрал одну папку со всяким хламом. Правда, ещё одна осталась. Но её разбор планируется на следующий год и вообще на другой сайт. И таким образом в своём унылом сообществе (хотя правильнее было бы сказать "в этой свалке картинок") дошел до десяти тысяч записей. Это теперь до десяти тысяч. Потому что ровное число ну никак не могло получиться. То ли в этом, то ли в прошлом году любезная администрация углядела где-то там нарушения и выпилила неизвестно сколько записей, которые я никак не соберусь восстановить (то есть сделать некоторые посты с двойными номерами, чтобы не нарушать арифметическую прогрессию, что б её). Кстати, с этими десятью тысячами меня так никто и не поздравил. Мелочь, но обидно. Наконец-то досмотрел первый сезон "Покемонов" (зачем вообще я смотрю это оняму?) и с приятным удивлением обнаружил, что во втором сезоне серий в два раза меньше, чем в первом. Зато перевод в два раза более поганый. Английская речь перекрывает русскую ровно так, что ни ту, ни другую нормально расслышать нельзя. Приходится применять все возможности своего слуха, чтобы разобрать хоть часть слов. Хотя, если не зацикливаться на этом, можно слушать вполне нормально. Единственной неразрешенной задачей остается именно как не зацикливаться, если это так раздражает? Вдогонку к "Покемонам" я досмотрел ещё и первый сезон "Игры престолов". И вообще неудивительно, что второе мне нравится больше, чем первое. Теперь надо просто перебороть лень и скачать второй сезон. Хотя, с другой стороны, это может и подождать. Дочитаю вторую книгу, а потом можно и сериал смотреть. Сравнивать содержание, собственно. Отец, думаю, крайне правильно поступил, попросив на новый год "Бурю мечей". Потому что эта книга станет подарком не только для него, но и для меня. Точнее, получит он её, а читать первым я начну. Так что в скором меня ожидает выполнение ответственного задания. То есть смотаться в книжный и купит эту самую книгу. И, может, что-нибудь себе.
О более глобальном. Пять страниц. Пять чертовых страниц. Математика. ГИА. Но я их решил. Решил всё, что нужно было, и ошибся не более десяти раз. Понятное дело, что не обошлось без помощи со стороны и "подсказок" из интернета, но вообще-то кое-что нам не объясняли, поэтому меня можно простить. Я же понял, как делать те или иные задания. Разве это не главное? Правда, я не думаю, что это поможет мне как-то исправить оценку. Но к четвертным четверкам по математике я уже привык. А вот к тройкам по обществознанию не очень. Думаю, тетрадь можно будет сдать уже завтра. Завтра и, наверное, узнаю, что опять не так в моём конспекте по истории. Будет очень смешно, если окажется, что не нужно было выписать все имена. В позапрошлый раз нужно было, а в этот нет. Ну, просто восхитительно будет.

Варили ли вы когда-нибудь стеклянную лапшу? Это, конечно, вкусно, НО. Честно говоря, меня фраза "Эффект ещё лучше, что промывать в вареною пищу" и само название "Вентиляторы нечетного лицензирования" немного напугали.

Завтра последний день иглоукалывания. И опять откажусь от процедур на нос. Потому что я уже три дня подряд лежал и рыдал. И больше мне такого счастья не надо. Слишком больно. А кто бы дико радовался и ликовал, если бы ему в лицо воткнули шесть иголок, одну в грудную клетку и ещё две на спину? И оставили лежать полчаса. А потом ещё банок наставили. Но банки ещё можно терпеть, а иголки - нет. Конечно, больно только когда вкалывают, но всё равно больно до истерики. Они хоть и говорят, что я смелый и сильный, но на самом деле это не так. Я же не могу вытерпеть всей процедуры. О какой силе и смелости может идти речь? Тем более тогда оставалось всего три дня, а после сегодня и вовсе один. Но тем не менее я снова откажусь.


Я слишком маленький, чтобы самостоятельно заправлять одеяло в пододеяльник.
Но достаточно большой, чтобы устраивать ХАОС.


Только мой ХАОС.

@темы: 2013, december, interese limitate

URL
   

the number three

главная