вергара
мистер леди, сеньор мадам
"Иногда мне кажется, что я умнее прочих, а иногда – что я просто безумен и неспособен к общению с людьми".

Не помню, откуда, но сказано действительно хорошо и очень точно. Многие, конечно, с гордостью могут подумать: "О, да это же про меня!" Но меня, честно говоря, пугают такие фразы. Точнее, связь между подобными фразами и мной. Я не люблю людей и не горю желанием с ними общаться, многие знакомые кажутся мне самыми настоящими дураками, и я не понимаю, что забыл в их компании, если они всё равно не слушают моих советов. Однако это не значит, что я хочу стать хикикомори, тем более, что сейчас это якобы модно. Мне уютно в одиночестве, неуютно - в компаниях. Хочется побольше времени проводить наедине с самим собой, занимать творчеством, чтобы никто не мешал. Но не доводить же это до безумия.

В целом мне нравится образ сумасшедшего. И всё же сумасшедшим должен быть сумасшедший, а психически здоровый человек - оставаться психически здоровым, не подражая умалишенным только потому, что так захотелось.

Пусть здесь будет это:
НЕЛЬЗЯ ПОЛАГАТЬСЯ НА ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО:
... они уезжают...
... чужие люди умирают...
... знакомые тоже умирают...
... друзья умирают...
... люди убивают других людей, как в книгах...
... твои родные тоже могут умереть...


Чаще всего я получаю то, что принадлежит отцу.
Он покупает себе кефир и не притрагивается к нему, в итоге кефир выпиваю я. Он больше не носит эту рубашку - её забираю я. Он приобретает новый мобильный телефон, а потом продаёт его мне за полцены. У него в характере есть весьма поганые черты, постепенно они начинают проявляться и у меня.
Я никогда не завидовал знакомым, которые живут без отцов.

@темы: ce este aceasta?, july, 2014