T.M.Vergara
My love was always there | UNTIL SOME MAD MAN GAVE ME DESPAIR.
Удалил ещё один старый дневник с другого сайта.
Лучшее за май-июнь.


Это их "не хочешь - не учи" звучит как "мы тебя любим до тех пор, пока ты учишься хорошо. Если ты учишься плохо - ты бездарное ничтожество, обречённое до конца жизни работать уборщиком, и нам в общей сложности на тебя плевать".

Я, конечно, понимаю, что знакомые только ради прикола иногда шарахаются от меня с воплями: "Бл! Не подходи, я тебя боюсь!" но почему-то всё-таки обидно.

Я сделал достаточно, пусть страдают другие.

STOP IT.
Три причины, из-за которых ходить куда-то с бабушкой не так уж круто:
1. "Ой, какие одуванчики/травка/с­иренька/любая другая растительность выросли красивые!"
2. "Собачка побежала какая хорошенькая!"
3. "Эх, какие ребятишки славные бегают! Маленькие такие, хорошие все!"
Прекрати это, прекрати!


Мне нравится слово "энтропия". Просто нравится, как оно звучит, и всё.

"Там в ванной утром сороконожка ползала. Но ты её не бойся, она, наверное, уже уползла".
Ох, спасибо. успокоила, чёрт подери.

"Что-то ты странная в последние три дня. Какая-то ты агрессивная, и взгляд у тебя нехороший".
О, она так верит в меня. А вообще это немного обидно.

Я экономлю им деньги, а они посылают меня в баню и обижаются. Вот ведь странные люди.

"Штаны материны, футболка отцовская. Дочь нормально одеть не можете".
Какой-то странный у бабушки взгляд на эту ситуацию. Но, да, это смешно.

Нет, ну, я тоже так могу: выложить продукты из пакета на стол пока никто не видит, а потом ходить и орать, что никто ничего не разобрал.
На самом деле мы с ним дико похожи. Но он продолжает настаивать, что я пошел в мать.

...потому что раз они меня раздражают, то пусть я их тоже раздражаю.

Люблю гречку с сахаром. с сахаром, чёрт подери, просто с сахаром, никакого проклятого кофе. Это к тому, что отец жутко бесит своей привычкой лезть в сахарницу грязной ложкой.

Самое тупое, наверное, в мире чувство: смотришь фильмы и, когда любимый актер обнимается/целуется с какими-то бабами, сидишь и психуешь. Прямо чувствуешь, как где-то внутри клокочет такая черная маслянистая ревность. Когда друзья общаются в моём присутствии с какими-то другими людьми, оставив меня в одиночестве, когда родители восхищаются чужими детьми, вызывая у меня чувство ущербности, я не так злюсь. Это уже вершина маразма. Пора в дурку.

Вчера вспомнил про персонажа, который долгие несколько месяцев лежал в архиве и в общем-то никому не был нужен. Вспомнил и почувствовал себя эгоистичной скотиной, ибо забросил так на долго, а он мне, в общем-то, нравился. Прости, Лоренс.
Хотя если забываю про знакомых, родственников, про день рождения сестры, это меня совершенно не беспокоит. Думаю некоторые даже заслужили такого отношения.
Всё очень плохо.

"Давай ты пока на диете посидишь", - сказала она.
"Я тебе шоколадку купила", - сказала она.
Хочу добавить только одно: быть аллергиком иногда печально.

Сестра сфотографировалась с "дакфейсом", как-то странно обработала фотографию и выложила в вк. Опа, нет у меня больше сестры.
Шутки шутками, но мне почему-то грустно.

"Память портит мне жизнь. Когда-то, буквально год назад, я общался с одним очень приятным человеком. Думал, что влюблён до беспамятства. Может, так оно и было, но я решил, что это была глупая привязанность. Какой смысл в сознательном возрасте, если он наступает одновременно с переходным — ужаснейшим из возрастов? И уже год от этого человека ни единого сообщения. Казалось бы, нет человека, нет и мыслей, но я до сих пор чего-то жду.
Вся моя жизнь — это ожидание. Тревожное или волнительное, не важно. Поэтому я готов ждать сколько угодно, лишь бы ничего не менялось. Если что-то одно исчезает, его место не должно пустовать. Нужно найти замену, непременно найти то, что займёт это пустое место. Но поиск может длиться вечность".
"Не сказал бы, что склонен к мазохизму в физическом смысле. Но терзать себя морально могу сколько угодно".
"Я чувствую себя то на тринадцать, то на сорок с лишним. Наверное, у меня не может быть молодости. Я не способен быть молодым".
"Я живу в четырех стенах. Но это мои рамки, мои четыре стены. Там могут умещаться сотни миров и миллиарды несуществующих личностей, но нет места для ещё одного человека".

Я не знаю, каким мистическим образом должен был скачать отцу фильм, если меня с самого утра не было дома. Как бы "сдохни, но сделай, иначе я обижусь".

Надо как-нибудь попробовать пробежать километр. И попросить кого-нибудь заснять на видео, как я буду задыхаться после первых семи минут бега. Может, хоть так врачиха поверит, что у меня действительно бронхиальная астма. И да, это действительно приступ, а не "одышка, как у всех", жирная ты кобыла.

@темы: july, 2014