16:20 

запись сто девяностая

T.M.Vergara
Legio nomen mihi est, quia multi sumus.



Дело даже не в том, что вместо десяти дней я отработал только два (потому что никто не сказал заранее, что работать мы будем не с третьего августа, а со следующей недели; я как раз был в Благовещенске в это время), но всё равно немного обидно. Видимо, из-за алчности: вторую зарплату получу только за два дня. А всё потому, что организаторша с чего-то взяла, что свою вторую десятидневку я отработал ещё в июне, в пришкольном лагере. Хотя это не худший вариант; куда противнее было, когда меня называли "Сашей". Конечно, я мог бы солгать, сказав: "Да, конечно, просто зашла в гости. Зарплата? Нет, ещё не снимала". И получить все деньги, надеясь, что поганая организация таковой и останется, то есть никто не кинется что-то проверять. ОДНАКО во мне сработал какой-то фактор правды или что-то вроде этой бессмысленной ерунды, и я моментально выдал всё, как оно должно быть. И добросовестно горбатился ещё два дня.
А вы что знаете об идиотизме?

Почти все две недели ушли на просмотр фильмов. В общем, всё. Период жизни, кое-как наименованный "нормальным" официально окончен.
читать дальше
+2 к любимым персонажам;
+1 к любимым пейрингам.

Моя сестра фотографируется на аву для "вконтакте" с дакфейсом и странной обработкой, моя одноклассница постит на стену записи с женских цитатников/групп/прочей подобной ерунды.
Это совершенно не должно меня волновать, но мне всё равно немного грустно.

Вероятно, один из Корней всего Зла - горькие огурцы.

Надо приспособить ту большую чёрную тетрадь под тексты песен. Чтобы нужный текст/перевод всегда лежал под рукой. Метод "что слышу, то пою" уже наскучил.

Я ненавижу свой чёртов фотоаппарат. В нём столько различных функций, которые мне совершенно не нужны. Мне нужно просто сфотографировать предмет, чёрт подери. Приблизить камеру и сфотографировать. В чём проблема? Почему нет функции "просто фото"?

То есть, если девятнадцатилетний парень, мой брат, кусает меня за руку, потому что я пытаюсь забрать у него СВОЙ ноутбук, так как он взял его без спросу и по-просьбе отдавать не хочет, - это адекватное взрослое поведение.
А то, что я, забрав этот ноутбук, просто ушла в другую комнату, - это ребячество. Я, якобы, поступила некрасиво. Выходи из комнаты, извинись и развлекай гостя.
-
Меня окружают люди с именем "Саша". И каждого из них я за что-нибудь ненавижу.


Я упал с велосипеда, и, если честно, это совсем не смешно. Хотя я и пытался делать вид, что всё не так уж плохо, и, смеясь, приводил сравнения. Джейме Ланнистер, да. Почти что без правой руки. Упал я неудачно, повредил кисть левой руки и ушиб правую. Ушиб настолько, что четыре дня проходил с гипсом, три - с не разгибающейся рукой. Вот она до сих пор немного болит. Возможно, я больше никогда не буду кататься на велосипеде. Конечно, всегда так и бывает. Происходит какое-то неприятное событие, и я моментально отказываюсь от того, из-за чего оно произошло.

Ненавижу лето за жаркую погоду и невозможность закрыться в комнате. Потому что кто-нибудь обязательно начнёт говорить, что летом нужно ходить только в лёгких шортах, и что закрытая дверь мешает циркуляции воздуха в квартире. Ни личного выбора, ни личного пространства.

Когда я хожу по магазинам, мной начинает руководить какая-то странная улыбчивая, но жутко скупая личность. Она заставляет меня раз за разом повторять: "Зачем покупать эту вещь? У меня же ещё есть это. Не такое уж старое, да и в состоянии нормальном. Так что со старым похожу, ничего страшного" она же навязчиво шепчет: "Это не будет смотреться на тебе. Это быстро надоест тебе. Это совершенно не твоё. Ты только зря потратишь деньги. Не вздумай пробовать что-то новое. Это всё ужасно глупо".

Мы ехали в Благовещенск, взяв самый минимум вещей. И для меня даже этот минимум оказался не самым меньшим. А вот назад возвращались с набитым рюкзаком и полной сумкой. Потому что один любитель разнообразного чтива решил, что книги в Благовещенске стоят дешевле, чем здесь, и прихватил штук шесть точно. К этому добавилось и шмотьё, названное чуть ли не божественным. По крайней мере в одной футболке я буду гонять до второго пришествия точно, уж слишком она прекрасна. Меня на самом деле пугает расширение гардероба, потому что на каждую купленную вещь должна быть одна выброшенная. Баланс и всё такое. Но каждый раз, стоит мне приготовить шмотки на выброс, мать накидывается на сначала на них - с ревизией, а потом на меня - с возмущением. Почему это я выбрасываю то, что может пригодится? Потому что оно мне разонравилось. Потому что мне в нём неудобно. Потому что, чёрт подери. Что за допрос?

А тем временем мне пора сделать специальную категорию "1000 и 1 фотография поля" или "Как Богомилов пытался фотографировать природу через окно в движущемся поезде". В дополнение к этой восхитительной ерунде я узнал, что не умею делать панорамные снимки.


Стоило написать что-нибудь подобное сразу после приезда. Но у меня всегда всё с вечным опозданием.
Даже с опозданием почти на две недели.

@темы: interese limitate, august, 2014

URL
   

the number three

главная