T.M.Vergara
Legio nomen mihi est, quia multi sumus.
Только убрал планшет, решив, что временно откажусь от рисования в программах, вернувшись к карандашу и бумаге. И тут в голову пришла гениальная идея, которую нужно срочно воплотить, иначе потом забуду.
Но нет. Я ж держусь, я ж решил. Отложу пока это дело до лучших времен.
Хотя кто знает, когда они наступят, эти "лучшие времена".


Однажды я куплю себе нормальный ноутбук и лицензию "Инквизиции". Однажды. Однажды.
С другой стороны, можно попробовать просто заменить оперативную память. Это наиболее реальный вариант, и я очень, очень надеюсь, что это поможет.


Даешь себе честное слово разобрать всё барахло, а в итоге занимаешься чем угодно, но только не "обещанным". А ведь всё лето было. Всё лето на то, чтобы разобрать всё, что требовало разбору, переписать всё, что требовало переписки и прочитать всё, что требовало прочтения. Вот поэтому-то я и не верю в свои "это лето проведу не бесцельно", "в этом учебном году точно буду как следует заниматься", "на выходных устрою уборку в комнате" и так далее. Нет, не проведу. Нет, не буду. Нет, не устрою. Это никогда не работает, серьёзно. Просто нельзя ставить такие цели, которые должны быть выполнены позже, чем сегодня. Всё это плохо заканчивается; и под плохо я имею ввиду "никак". Ибо не может закончиться то, что не имеет начала. А если может, пожалуйста, проинформируйте меня, при каких обстоятельствах это происходит. Возможно, я что-то упускаю из вида и из жизни.


Тупое хобби - составлять списки. Но это одна из немногих вещей, которые я делаю с редкостным удовольствием.


Прочитал третий том "Тихого Дона" и что-то совсем не рад. Наверное, потому, что впереди ещё триста шестьдесят страниц четвертого. Обычно я постепенно втягиваюсь в повествованию и начиню интересоваться судьбами персонажей, но не в этот раз. Создаётся впечатление, что я читаю про одно и то же событие, просто описанное по-разному. И меня ужасно раздражает Аксинья. Последним персонажем, который вызывал у меня только отвращение и презрительную усмешку, была инфантильная Наташа Ростова, как бы наша преподавательница литературы и все краткие описания личности не призывали любить и восхищаться, а к её "ребячеству" относиться со снисхождением. Нет, возможно, я не понимаю ни Наташу, ни Аксинью, потому что никогда никого не любил и вообще живу в другом веке; аргумент веский, согласен. Но. Отбрасывая "другой век" - не приведи господь, дьявол, Будда, Шива, Макаронный Монстр (или кто-то там заправляет всей нашими ничтожными жизнями), чтобы я однажды полюбил так же, как они.


Одиннадцать вечера, а я всё ещё неимоверно злой.
Гаси свет, Луиз.

@темы: august, 2015