T.M.Vergara
Legio nomen mihi est, quia multi sumus.
Как бы я не делил своих персонажей по характерам, национальностям и прочим признакам, их всех можно объединить в одну категорию:
"Непропорциональные уроды".

Вот то, что прямо сейчас лежит у меня на столе, может быть Ренье лет так через десять, если он не откажется от своего "контракта".
А ещё он чем-то напоминает Лорда.
Таким же надменным видом, скорее всего.

Когда пытаюсь рисовать мужиков, похожих на мужиков, получаются какие-то полу-бабы. Когда пытаюсь рисовать мужиков, которые должны своим внешним видом напоминать баб, получаются именно мужики.
Надо пользоваться этим, но я без понятия, как именно всё провернуть, чтобы подсознание ничего не заподозрило. Иначе Луиджи по-прежнему будет казаться испанкой, а не испанцем, а Ренье - парнем, а не девушкой, изображающей парня.

Почему меня волнует это херота, а не грядущие экзамены?
Наверное, по тем же причинам:
Дебил ленивый.


Итак, я добрался до арки "Тысячелетней войны".
И чувствую, что буду дико волноваться, читая её. Первые пятьдесят четыре тома я был относительно спокоен, потому что до прочтения манги посмотрел анимэ и, в общем-то, знал, к чему готовиться [ хотя смерть Гина всё равно была тяжелым событием ]. Но теперь я не знаю, что будет дальше [ ну, кроме того, что Роджуро и Кэнсей станут зомби, часть арранкаров воскресят, Изуру оттяпают половину тела, Гриммджо вернётся [лучше б Нойтру и Теслу вернули, аррргх], Ичиго окажется квинси, Урю окажется ублюдком, и так далее ]. И начинаю понемногу нервничать.
Ну, какие ещё персонажи из тех, кого Кубо решит завалить, окажутся "любимцами местной публики"?

@темы: 2015, december, interese limitate