вергара
self-proclaimed god
Я сдал все экзамены, и, похоже, весьма неплохо.
И мне не хватило одного балла до двухсот.
Подал документы в три места, всё ещё сомневаюсь насчёт "рыбы". Но всё-таки, думаю, стоит ознакомиться с тем, что мне предлагают, и, если заинтересуюсь, подать и туда. Вариант с МГУ, скорее всего, накрывается медным тазом, так как очно-заочное обучение явно не для меня. Я знаю себя и свою слабую волю; вместо того, чтобы работать днём, буду просто прожигать жизнь. Ну, естественно, и родители будут постоянно жужжать над ухом о том, что следовало бы идти куда-нибудь в другое место, чем так. Потому что вариантов действительно много. Пока надеюсь на ДВФУ, то есть на местный факультет психологии [ хотя, против социологии тоже ничего не имею ]. Каким ветром меня занесло в ТГМУ - тоже на психологию, но клиническую - вообще не понимаю, однако отметился и там. Помимо этого уже который день лежит листовка из ДВГГТК и среднее юридическое образование, но всё никак не соберусь сходить туда, несмотря на то, что это чуть ли не в двух шагах от дома.

В общем, вариантов действительно много, но я продолжаю упорно разводить беспокойство на пустом месте. В конце концов, куда-нибудь да возьмут, а потом можно будет просто уйти и в следующем году перейти в другое место.


В начале было слово, и слово было "около-зависимость".




Первую часть я прошёл два раза [ дополнения не в счёт; как же я ненавижу зомби ], и, чувствую, та же участь постигнет и вторую часть. Никогда бы не подумал, что меня так затянет шутер, и я благополучно потрачу около семисот рублей на то, чтобы приобрести лицензии всех четырёх игр [ ну, и ещё Don't Starve, которую так и не опробовал ещё ]. Впрочем, это не помешало мне совершить ту самую фатальную ошибку, совершающуюся каждый раз, после ознакомления с новым фэндомом, - то есть рассказать о новом интересе Александре. Поэтому сейчас моя основная задача - молчать. Не за чем ей втягиваться и портить мне всё впечатление от игры и любимых персонажей.


Кратко о том, чем стоило бы забить свою никчёмную жизнь:
- ушу [ потому что кое-кому позарез понадобилось изучать боевые искусства ];
- испанский [ потому что иначе дело с мёртвой точки не сдвинется ];
- рисование [ ? ].

Ещё я бы с удовольствием походил по углям/битому стеклу/гвоздям. Естественно, под присмотром "профессионалов", а не под безумным порывом, обосновавшись где-нибудь на детской площадке в семь утра.

@темы: july, interese limitate, 2016, music