14:19 

запись триста шестьдесят первая

T.M.Vergara
Legio nomen mihi est, quia multi sumus.
- И кем ты теперь будешь?
Клиническим психологом. При благополучном развитии событий, конечно же.
Это к тому, что я поступил в ТГМУ. Ура, поздравляю сам себя, и всё прочее в таком духе. Опять получается, будто другим это нужно больше, чем мне. Так кажется со стороны, потому что за своим не очень стремительным продвижением вниз по спискам различных вузов я следил чаще после напоминаний от родственников. Все так верили в меня, что в конечном итоге я просто положил на все эти дела болт. Куда-нибудь бы да попал. Если бы пролетел с психологией и социологией, спокойно бы пошёл в гуманитарно-технический колледж, а через два года смог бы снова подать документы в МГУ.

Что-то мне подсказывает, что моя жизнь в скором времени превратится в ад.



Два слова: Я. Истерика.




Кто-нибудь, просто дайте мне сил начать "TFTB".
Потому что я в третий раз прохожу первую часть и планирую ещё четыре раза пройти "The Pre-Sequel". Потому что пока это лучшее, во что я играл. И классы мне там нравятся больше всего. Особенно Двойник. За Гладиатора тоже пока играется весьма неплохо. Но, чёрт подери, в "при-сиквеле" хочется опробовать все классы. Кроме Громилы, наверное. Подозреваю, что моя дурь сможет дойти до такой степени, что я всё-таки однажды куплю Баронессу, Мехромантку на вторую часть и "Claptastic Voyage".

Ещё два слова: Джек. Прекрасен.


Не пошёл в "рабство" к индусам. И, если верить матери, хорошо, что не пошёл. Говорят, в том помещении, что в адском котле.
С другой стороны, сижу сейчас, как лох, без работы и, следовательно, без денег. И ещё собираюсь заказывать себе свитер. И уже купил билеты на Агату Кристи. И мне, честно говоря, всё равно, кто пойдёт со мной - мать или Александра. Конечно, с большим удовольствием бы сходил один, но я настолько неудачник, что на столь поздние концерты меня одного не отпускают. Возможно, это и к лучшему. Мне всё равно немного неловко из-за этого. "Тебе почти восемнадцать!" Ну, да, вообще-то. Но почти. Я, конечно, понимаю, что похожу на непривлекательного бомжа, однако и такие могут запросто огрести.
А ещё я трус и паникёр. [ Это не повод для гордости. ]

"Бла-бла, мои отрицательные качества лучше твоих".
Тысячу раз слышал.

@темы: interese limitate, august, 2016, music

URL
   

the number three

главная