Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

запись пятьсот пятьдесят девятая

T.M.Vergara
Legio nomen mihi est, quia multi sumus.
Вместо того, чтобы вводить каких-то совершенно новых персонажей [ например, Джеки Тристан, потому что она последний не введённый подчинитель; чёрт подери, они добавили даже Гирико, до которого вообще, похоже, дела нет, и Моэ, хотя, ладно, этот сам по себе линк на кристаллы ], они вводят очередного Улькиорру. ИХ И ТАК СЛИШКОМ МНОГО. ОСТАНОВИТЕСЬ.
Не менее возмущает меня наличие двух или трёх идентичных Тоширо, различающихся разве что атрибутом, и Рукии в форме какой-то розовой хероты.
Идея с кимоно - хороша. Идеи с купальниками, хеллоуином, белым днём, днём святого Валентина, Новым годом - хороши. Идеи с зампакто и связкой персонаж-зампакто - хороши [ даже Хисагомару; вряд ли кто-то будет всерьёз за него играть, но он забавный, это оригинальный вариант ]. Но делать копию персонажа, меняя ему только скиллы, - это УНЫЛО. Конечно, это только моё мнение; а эти персонажи чертовски популярны у аудитории, и их будут мусолить до бесконечности. Я продолжу возмущаться.

Пятнадцатого числа мне выпал Изуру, и ни разу за это время не было рейда на Шухея. Ни разу.
Около шести дней [ не подряд ] была Тиа [ впрочем, вне праздничных ивентов она падает редко, теперь надо ждать, пока баллы обнулятся ], которая, в общем-то, тоже мне нужна. Ещё много кто повторялся. Это, конечно, не горит, но по какой вообще системе формируется подборка рейдов?

Ладно. Ладно. Это не горит, я спокоен, но так не честно. Смеюсь немного.

@темы: 2017, august, interese limitate

URL
   

the number three

главная