T.M.Vergara
Legio nomen mihi est, quia multi sumus.
Они обновили игру, и... стало только хуже.
На мой взгляд, естественно.
Режим автоигры в кооперативе? Серьёзно? В чём тогда смысл коллективной игры, если никто, по факту, не играет? Помимо этого после каждого пройденного квеста появляется окно с предложением добавить в друзья какого-то случайного игрока или тех игроков, с которыми я был в кооперативе. Отвалите, я не хочу никого добавлять. Вообще никого. И так каждый раз по десять человек удаляю. Так что спасибо за вопрос, и идите нахер.

Из положительных моментов - ключ, позволяющий прокачать скилловую ветку без вложения в неё рейдовых персонажей. Это хорошо. Другое дело, что пока нет информации, откуда потом брать этот ключ [ вряд ли их и в дальнейшем будут дарить ]. Совсем другое дело, что я не знаю, на кого этот ключ слить: на Сун-Сун, потому что рейд на Тию довольно жесткий, или на Изуру, потому что рейдов на Шухея нет, а когда будут - не понятно.
Но это всё ерунда.


И я начал играть в Fable.
Хотя, начал - это громко сказано. Даже Гильдию ещё не покинул. Как раз проходил последний экзамен, когда отец вернулся домой, и пришлось судорожно искать сохранение и выходить из игры.
После мрачного и достаточно реалистичного Mass Effect более яркая и примитивная графика Fable несколько непривычна, с управлением вообще беда. Но мне нравится. Сейчас мне действительно хочется двигаться дальше по игре, по сюжету, хотя, к сожалению, возможности у меня немного ограничены. Пройти бы эту часть хотя бы до конца года.

Это уже становится традицией, но персонаж, который мне нравится, опять появится только во второй части. Стабильность.

@темы: 2017, august, interese limitate