T.M.Vergara
My love was always there | UNTIL SOME MAD MAN GAVE ME DESPAIR.
Дочитал "Снеговика", и как же это было потрясающе.
Последние главы заставили понервничать. Не помню, какая книга в последний раз держала меня в напряжении, как эта.

И я даже почти готов посмотреть фильм, хотя мне уже несколько человек сказали, что он так себе. Но нужно же самолично убедиться [ главное, заранее не настраивать себя негативно, чтобы не начать плеваться ещё во время вступительных титров [ если они есть, конечно ] ].


Вместо налогового права была небольшая игра типа "Что? Где? Когда?".
Даже "волчком" и чёрным ящиком разжились.
Я не люблю такое. Совсем не люблю. Возможно, конкретно к сегодняшней игре я отнёсся бы несколько мягче, если бы не "задачи на логику". Когда-то мне казалось, что они даются мне относительно легко. Сегодня я в очередной раз убедился, что туп, как пробка. Конечно, я ответил на несколько вопросов [ наверное, даже неплохо ответил ], но это был материал из лекций. Это не логика, это - память, подстёгнутая стрессовой ситуацией.

На самом деле, я надеялся всю пару просычевать за любимой задней партой; всё равно в двух командах никак не получалось одинаковое количество человек. С другой стороны, мне не хотелось из-за своей пассивности вступать в конфликт с преподавателем, так что я всё-таки подсел к "умникам".
И, конечно, команда, в которой я был, проиграла. Почти что с треском. Набрав в половину меньше баллов, чем у другой команды. Но едва ли это что-то значит, на самом деле. Всего лишь какая-то небольшая статуэтка совы. Всё равно те, кто отвечал активно, получили свои оценки.

Лера, как негласный лидер команды, в которой я был, конечно, осталась недовольна. Все остались недовольны, проигрышем, наверное. Даже я, если мы тут пытаемся быть предельно честными. В отличие от людей на "игре"; обе команды тайком пользовались телефонами, но, похоже, сдать соперников решила только Лера. Не знаю, чем это закончилось, я ушёл раньше.
Думаю, ничем. Какая теперь разница? Не переигрывать же.

- У меня есть два ножа. Давайте вершить справедливость?
И они все засмеялись.

@темы: 2018, february