T.M.Vergara
My love was always there | UNTIL SOME MAD MAN GAVE ME DESPAIR.
Сегодня в архиве внезапно возникли две какие-то дамы примерно моего возраста.
Одна, кажется, даже из моего колледжа.
Не то чтобы мне пришлось с ними контактировать, но я всё равно чувствовал себя не очень комфортно, хотя и ПЫТАЛСЯ просто принять их присутствие, смириться или хотя бы абстрагироваться от него. Впрочем, к последнему я был довольно близок.

И да, не имеет значения - круглосуточный магазин или нет, - потому что в половину девятого утра готовой еды [ то есть, сэндвичей и тому подобного ] там всё равно не будет.


Я не помню, с чего всё началось.
Это была зима, и я бежал через лес - при том не просто бежал, а от кого-то. Одежда на мне была не такая уж зимняя, однако каких-либо температурных изменений я не чувствовал вообще [ в реальной жизни бы так ]. В конце концов моя попытка сбежать от кого-то привела меня к небольшому дому. Во дворе меня встретила девушка, с ходу предложившая мне покормить голубей, с важным видом расхаживающих вокруг.
И всё это превратилось в квест - квест, который мы обсуждали с Александрой в рамках какой-то новой ролевой. Мы сидели в каком-то кафе [ вероятно, очень дорогом; возможно, поэтому мы ничего не заказали. А может, и заказали, но трапеза уже была окончена, и всё унесли ], и часть моего внимания была обращена на море за огромными - серьёзно, от пола до потолка - окнами, такое же розовое, как и заказ ко мне. Тем не менее, я запомнил, что вокруг было слишком много коричневых вещей: стены помещения, в котором мы находились, стол, кресла, даже платье Александры. Внезапный контраст между белоснежной [ условно ] первой частью сна и последующими - серо-коричневыми. В любом случае, идея ролевой была как-то связана с мафиозными семьями и Марком.
"Хочу уточнить по поводу принятия в семью: когда кого-то принимают в семью, он становится членом этой семьи, или его можно считать просто наёмником? Просто мне хотелось бы избежать даже условного инцеста. Потому мой персонаж влюбится в одного из братьев. Все будут думать, что это старший брат, но это, на самом деле, младший".
Мы с Александрой просто прогуливались по улицам какого-то города, будто пришедшего века из девятнадцатого, когда нас внезапно остановила незнакомая женщина и попросила "ненадолго побыть массовкой". Мы согласились и прошли с ней в небольшую церковь, где ворчливая на вид старуха собиралась чьё-то завещание. Люди вокруг шептались, поглядывая на нас с Александрой; краем уха я уловил взволнованное "Они чьи-то родственники?", но только одна женщина решила узнать об этом напрямую от нас. Когда людей в церкви стало больше, чем сидячих мест, я решил, что мы тут больше не нужны, и предложил Александре уйти, но она отказалась, сославшись на то, что ей плохо и холодно. Поэтому она осталась. А я ушёл.
Ушёл я не просто в закат, а в гости к какому-то знакомому парню. По неизвестным причинам, потому что в реальной жизни у меня нет знакомых с такой внешностью. Похоже, он был кем-то вроде программиста - крайне стереотипным, из тех ребят, которые проводят всё своё время за компьютером и шипят на солнечный свет. В упор не помню, о чём мы говорили, но я просто хотел вытащить его на улицу, чтобы немного прогуляться. В конце концов, он согласился [ при этом заставив меня накраситься; у меня много вопросов к этому моменту, но, по крайней мере, я смог избежать накладных ногтей ]. На улице у него внезапно поднялось настроение, и он захотел пофотографироваться, и не в восторге от этой затеи был уже я.
Последнее, что мне запомнилось, - это одногруппница Ирина, обсуждающая что-то с какой-то незнакомой мне девушкой. И если ты внезапно подумал, что в этом сне не будет никакой мистики или чего-то сверхъестественного, то у них обеих была зелёная кожа.

Если ты видишь в этом какой-нибудь смысл, пожалуйста, напиши мне.

@темы: 2018, may