вергара
мистер леди, сеньор мадам
Впервые за долгое время услышал, как звучит мой голос на записи.
Учиться говорить, в целом, было ошибкой.

Мне искренне жаль всех тех людей, которым приходится слышать меня чуть ли не каждый день [ а некоторым именно КАЖДЫЙ день ].
Но, с другой стороны, всё это время они страдали, но никто ничего не сказал мне.


А ещё впервые за долгое время я открыл первую борду.
В последний раз, когда я заходил в неё, я только пытался нафармить себе статуэток Железяки для одной муторной ачивки и в итоге ушёл ни с чем.
Но сегодня я начал новую игру - за персонажа, который не особо нравится мне именно как персонаж, - и провёл в игре значительно больше времени, чем планировал.

Я думал, что играть за Брика будет неудобно.
Потому что я, откровенно говоря, больше люблю отсиживаться за укрытием и снимать врагов из снайперки [ или хотя бы держаться на среднем расстоянии ], чем вступать в рукопашку. И, да, мне всё ещё нравится бегать со снайперкой, мне всё ещё нравится другое оружие с прицелами, однако первых боссов я разнёс с куда большей лёгкостью, чем ожидал. Конечно, дальше будет куда жестче [ я помню, какой неприятный Следж, а он следующий ], но, хэй, я всё равно радуюсь своим маленьким успехам.

И тому, какое же в первой части удобное ОРУЖИЕ.
[ Я пока не нашёл ни одного револьвера, но как же они мне нравились когда-то ].
В частности, гиперионское - я действительно скучал по его прежней расцветке [ в пре-сикве ещё попадаются "старые" образцы, но это совсем не то ] и действительно хорошей стабилизации. Не нужно растрачивать патроны, ожидая, когда же чертова пушка пересТАНЕТ ТРЯСТИСЬ КАК Я В ПРИПАДКЕ ЯРОСТИ. И далевское оружие не стреляет очередями в режиме прицеливания, и не надо бояться, что случайно перезарядить пушку от "Тедиор" себе под ноги и тут же их протянешь. Да, конечно, это всё особенности различных марок оружия, но /нервный смех/ как же иногда хорошо без них.

Ещё - цвета.
У меня смешанные чувства по поводу второй борды, потому что она ОЧЕНЬ ЯРКАЯ; впрочем, мне нравятся снежные пустоши, "стеклянная" Перспектива и туманные локации из "Большой охоты Сэра Хаммерлока". Я бесконечно люблю сине-фиолетовую пре-сикву [ хотя ни один из этих цветов никогда не был моим любимым ].
Но первая часть внезапно оказалось такой ВИЗУАЛЬНО ПРИЯТНОЙ. Когда я проходил её в первый раз, она показалась мне слишком "серой", но сейчас... просто пересекаешь карту и получаешь эстетическое удовольствие.

Ещё мне нравится звук, с которым машина прокатывается по врагам.
[ Если, конечно, этот враг не на три уровня выше тебя, плюс сам по себе жирный, и машина взрывается, и ты падаешь в борьбу за жизнь, но не справляешься с ней, хотя СТАРАЕШЬСЯ. Я СТАРАЛСЯ. ]


Что дальше?
Сколько направлений мне придётся принести в следующий раз?
Я радостно пришёл к пульмонологу в половину четвёртого, но в регистратуре мне дали от ворот поворот, сказав, что нужно ЭЛЕКТРОННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, иначе всё только платно. Я сразу же побежал обратно в поликлинику, где администратор "уже выключила компьютер", потом влез без очереди к терапевту [ она только зашла в кабинет и не успела снять куртку, чтобы ты понимал НАСКОЛЬКО без очереди ], потом еле нашёл какого-нибудь-заведующего-отделением, чтобы получить ещё больше подписей на ещё больше документов.

Попал к пульмонологу только в половину пятого.
Пробыл там минут десять от силы.

А ещё нужно собрать подписи от врачебной комиссии и выжить.
Эта эпопея КАЖДЫЙ РАЗ кажется бесконечной.

До свидания.

@темы: july, interese limitate, 2018