вергара
мистер леди, сеньор мадам
Расклад такой:
Приснилось, что я записался ещё на парочку факультативов в колледже - на фотографирование и ещё на что-то. Однако с этого "чего-то" меня в скором времени выгнали по каким-то абсурдным причинам, и в сердцах я решил уйти и с фотографирования. Поэтому в день факультатива собрался и пошёл туда. Однако оказалось, что ведёт его Хэнк [ тот самый, из "Дегроида" ], и я просто испугался. Прошла половина занятия, а я так и не смог сказать ему, что собираюсь уйти. А потом появился Марк. И Эми. И я смотрел на них и чувствовал, что просто дико ревную. От напряжения у меня пошла кровь из носа, и я незаметно - как мне казалось - сбежал. Однако Марк нашёл меня на какой-то крыше возле здания, где проходил факультатив, и принялся расспрашивать, что случилось, и - внезапно - почему я вообще решил посещать эти занятия. Я, конечно, хотел сказать, что это, по большей части, ради него, и он как будто чувствовал это, судя по его нетерпеливому взгляду, но тут пришла Эми, и я не смог. Вместо этого я сказал, что я здесь, во-первых, ради Хэнка; во-вторых, потому, что мой близкий друг занимается косплеем, и кто-то должен его фотографировать; в-третьих, [ чёрт подери, он так смотрел на меня, что мне плохо стало ], это ради Чики-бики.
А потом я просто ушёл. Я всегда просто ухожу.
Конечно, ещё во сне была переписка с каким-то парнем, который после первых нескольких сообщений сказал, что больше не хочет мне писать, и через некоторое время я ответил ему, что он тупой ублюдок, или что-то такое.
И странная маленькая квартира. Насколько я понял, каждая её комната была метафорически связана с походом на свидание какой-то молодой девушки. Запрет родителей, желание сбежать, мечты о семье, страх смерти в одиночестве. А в конце была сирена. Я как будто знал, что она там (потому что когда-то был в этой квартире, даже не один), но всё равно дико перепугался.


Знаешь, что ещё было ночью? Затмение.
Которое я пропустил.

@темы: 2018, july