вергара
мистер леди, сеньор мадам
Один из моих любимых моментов из видео.


Знаешь, мне просто страшно заходить на тумбу.
Потому что пытаясь найти этот момент, я пролистал множество теорий, рисунков, просто восторженных постов и, чёрт подери, фанфиков [ в частности, по Дарксташу, который я откровенно недолюбливаю ]. Пролистал. Не читая. Не потому, что я такой даун и не могу в английский [ впрочем, и это тоже ]. Просто я морально не готов.
Я ещё под сильным впечатлением. И ещё напишу что-нибудь на тему этого видео.

Тыкве просто повезло, что она не в городе.


По утрам на улицах так хорошо.
Прохладно и пусто.
Но это не повод вставать в 5:45.

Работа - вот повод.


Сегодня меня отпустили на час пораньше.
Наверное, начальство видело, с каким заёбаным видом я сижу. [ Я полтора пытался начать работу с почтой, потому что постоянно отвлекался на что-то: на факс, на запросы, на звонки, на какого-то мужика в кепке [ который ни в чём, в общем-то, не виноват, но может пойти нахуй, потому что я уставший и злой ], на НЕРВЫ; в общем, стопку писем я так и не разобрал, как и ответы на запросы ].
А может, у него просто было хорошее настроение и он сделал жест доброй воли. Всё равно ничего срочного, а мне ещё восемь дней в этом котле вариться.

Я не жалуюсь. Мне даже нравится эта работа. Просто анализирую день. Все дни.

Ещё какая-то милая женщина в очках [ врач ] зашла ко мне утром, чтобы поинтересоваться, как я себя чувствую. Это было так мило. Потом она зашла ещё раз, чтобы снова справиться о моём самочувствии и попрощаться на сегодня.
Так приятно. („ಡωಡ„)


В ближайшие магазины [ по крайней мере, в один ] вернулась моя любимая ягодная "Фанта".
Маленькие радости жизни.

@темы: 2018, august, interese limitate