вергара
мистер леди, сеньор мадам
Делаешь всё, что угодно, лишь бы не то, что нужно.


Mi nombre es Rosenberg.


Первый, но не последний Розенберг.
По каким-то причинам мне очень сильно хотелось это сделать.
На бумаге, наверное, рисунок смотрится всё-таки лучше. Однако это моя первая удавшаяся попытка сделать что-то подобное. Я немного доволен.



К слову о рисунках:
Две одногруппницы [ уже три, но сначала было две ] попросили меня нарисовать их.
Соглашаться было огромной ошибкой. Потому что я не особо могу в реализм - возможно, даже в полуреализм, - и уже третий день не делаю ничего, потому что не могу дорисовать второй глаз... второй одногруппницы.

А они говорят: создай паблик в вк, бери за это деньги...


Посмотрел пять сезонов "Южного парка".
Чувствую себя хорошо.

Думал, что моим нелюбимым персонажем будет Картман, но, как ни странно, это Кенни.


Я устал в первую неделю учёбы.
И вторая тоже проходит не особо гладко [ к тому же, я ещё не до конца выздоровел, вероятно? ]
У меня была знатная подготовка в виде работы в психиатрической больницы, но я всё равно почему-то устал. В первые два дня уже нельзя было найти себе руководителя на диплом [ в отчаянии я пошёл к куратору, посмотрим, насколько это было ошибкой ]; внезапно послали на флюорографию [ результаты которой забирать можно только самостоятельно и только с часу до половины второго, то есть, когда у меня железно есть пара ]; учёба с половины двенадцатого до половины шестого, иногда не бывает первой пары, иногда - последней, но стойкое ощущение, что день уходит в никуда, всегда рядом; людей в колледже стало как будто больше, что меня, конечно же, не радует; на входе устанавливают какой-то навороченный пропускной пункт с турникетами и металлоискателями [ а может, это ещё с егэ не убрали ]; практику сдал, но от этого не легче; до семнадцатого ноября нужно будет написать курсовую по псо, потом сессия, потом зимняя практика, потом одиннадцать недель учёбы, потом диплом, потом снова практика.

А что потом?
Вероятнее всего, только

@темы: 2018, eu creez, september