вергара
мистер леди, сеньор мадам
Почти год проёбываю физкультуру с тян из группы.
Веду приятные беседы, чувствую себя неплохо, ни о чём не жалею.

А потом Тыква рассказывает, как когда-то училась с ней, сралась с ней, чуть ли не дралась с ней. Потому что эта тян такая ужасная сука, стерва, гомофобка, и нам бы стоило скооперироваться и набить ей ебло как-нибудь.

И я сижу, просто охуевая на всех уровнях сознания.
Потому что успел с этой тян и круассанов поесть, и рисуночек ей нарисовать персонально, и договориться погулять на выходных.

Очень неловко себя чувствую.
НЕ ДОЛЖЕН.
Но чувствую. Потому что я пока ничего сучьего/стервозного­ [ ну, вот этого, может, было немного, но совсем чуть-чуть, мне нормально ]/гомофобского в этой тян не обнаружил, она, вроде как, вполне простая приятная леди, мне хочется с ней общаться [хотя бы в течение оставшегося года]; но в то же время не покидает ощущение, что я предаю Тыкву, выстраивая приятельские отношения с "её старой вражиной".

ХСПДБОЖЕМОЙБЛТЬ
Я ПЕРЕЖИВАЮ ИЗО ВСЯКОЙ ХЕРНИ, ВОЗВОДЯ ЕЁ В РАНГ ПРОБЛЕМ, ЧТОБЫ ПОДАВЛЯТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫЕ И СЕРЬЁЗНЫЕ.


Сначала они поставили на среду информатику для второй подгруппы, и я подумал, что справедливость восторжествовала.
А сегодня эту информатику переставили для первой подгруппы.
И как ты уже мог догадаться, мой несуществующий читатель, я готов убивать с особой жестокостью - при том не только тех, кто составляет расписание, но и дам из второй подгруппы, потому что им слишком везёт. Никому не может так везти безнаказанно.

НИКОМУ.

@темы: september, 2018