вергара
мистер леди, сеньор мадам
Снилось что-то чёрно-белое.
Точнее, я совсем не помню ярких цветов.
Помню железную дорогу, тревожное ожидание чего-то плохого, надежду на то, что опасность пройдёт мимо нас, незнакомую девушку, незнакомого парня.

Поезд остановился где-то в лесу.
И на этом поезде мы - уже с Александрой - доехали до какого-то вокзала. Не особо многолюдный, с небольшими торговыми палатками вдоль стен. Мы гуляли по нему, обсуждая грядущую учёбу в новом университете. Новым он был только для меня, потому что Александра много говорила о том, как же там здорово. А потом отвела меня в кафетерий, где она любит обедать. Цены там внезапно оказали слишком большими - по крайней мере, та тарелка лапши, которую она "обычно заказывает" и которую заказала и при мне, стоила две тысячи в местной неизвестной валюте.

А потом я внезапно проснулся.


Говоря об Александре.
Скетчбуков, которые она подарила на день рождения [ как мы и договаривались ], хватит мне до второго пришествия. А она считает, что только на месяц.
Но они замечательные.

читать дальше


В целом вся добыча выглядела так, не считая нескольких ручек, карандашей и портативной зарядки [ которую я пока даже не вскрыл ].


Отпраздновал первую пропущенную без уважительных причин пару бургером из "финского" фаст-фуда и стаканом капучино оттуда же.
Теперь, скорее всего, начну болезнь по второму кругу, потому что вместо добросовестного посещения занятий я рванул вместе с тёткой по магазинам прямо сквозь дождь. У меня промокли ноги, и, вероятно, меня продуло.

Но я ни о чём не жалею.

@темы: 2018, october