вергара
мистер леди, сеньор мадам
Родственники снова здесь.
И, да, смех у брата просто отвратительный.

Но я терплю.
Осталась всего лишь неделя.


[ Te están robando la vida
Te están robando tu tiempo
]


Это просто прекрасно.
(ಥ﹏ಥ)



Ливень сегодня был просто чудовищный.
Во-первых, мне ужасно не хотелось доставать стиллы [ по причинам, о которых ранее я уже говорил ].
Во-вторых, из всего, что могло промокнуть в рюкзаке, промокли именно тетрадь по псо и обложка скетчбука. К счастью, не особо сильно. Но всё равно обидно.
В-третьих, мне безумно нравится зелёная куртка - отчасти потому, что она не промокает. Но она всё ещё НАмокает, а так как отопления ещё нет, в гардеробе она не высохла, и домой пришлось идти в мокрой снаружи куртке [ хуже всего было чувствовать просто насквозь пропитанные водой манжеты рукавов; вот это прям ужасно ].


Начинает раздражать Марк.

То ли у меня "синдром циничной скотины", то ли он действительно в последнее время записывает какую-то тупую хероту. В любом случае, всё меньше и меньше его видео кажутся мне забавными или интересными. Я не хочу смотреть стримы, я не хочу пересматривать старые летсплеи или начинать те, которые ещё не видел, но собирался при случае обязательно глянуть.
Прошло очарование.

В общем-то, как и всегда проходит. Так было с очень многими вещами: то, что казалось "любовью на века", через несколько месяцев уже так не увлекало, потом вызывало откровенную скуку, наконец, надоедало и в итоге просто раздражало до такой степени, что я всё забрасывал. Да и, в целом, это не только про какие-то "вещи".
Это ещё и про людей.

@темы: 2018, music, october