вергара
self-proclaimed god
[ But you don't know which page to turn to, do you?
Do you? Do you?
]



Итак, остался один экзамен.
С английский и юридической службой было, пожалуй, проще всего. Пришлось немного поднапрячься с гражданским процессом [ в частности, я не знал, правильно ли сделал последние задания, и какие оценки перевесят ]. С физкультурой не повезло вообще, потому что по мнению физручки ответил я "только на 'хорошо'", но почему нам не плевать? [ В следующем семестре всё исправлю. ]
Но самая интересная ситуация сложилась с информатикой. Зачёт я получил вполне спокойно; но тут внезапно выяснилось, что для меня есть некая грамота за участие в каком-то конкурсе, о котором я слышал краем уха, а остальном - понятия не имею. Но есть грамота и призы за первое место. Просто радуюсь и не задаю лишних вопросов.

Ираида ввела меня в заблуждение, сказав, что на экзамене по гражданскому автоматом поставить может только четвёрку, но в день самого экзамена поставила "пять". Я очень удивился, но не стал возражать. Неплохой подарок перед нг.
Впрочем, на этом "подарки" не закончились. На сзн - на КВАЛИФИКАЦИОННОМ ЭКЗАМЕНЕ ПО СЗН, где должна была быть КОМИССИЯ ИЗ ТРЁХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, один из которых ЗАФКАФЕДРЫ - не было ничего, насчёт чего я так переживал. Принимала его одна Дори, народ спокойно списывал, оценивали не столько ответы, сколько кто как проявлял себя на парах. Когда в аудитории остались только я и Саша, Дори, видимо, уже порядком устала и отпустила нас с автоматами. Не то чтобы я особо расстроился. Это тот случай, когда стоило сидеть до конца.


Я всё ещё не в порядке.

@темы: 2018, december