вергара
self-proclaimed god
Раньше снились голоса, три дня назад приснилось СООБЩЕНИЕ.

То есть, сначала всё было нормально: обычный сон с "сюжетом" [ какой-то непонятный новый колледж; лекция у очень злой физручки; облокотившаяся на меня спиной стриженная под ёжик баба, на которую я вылил ЕЁ же стакан воды; внезапно Кеннет - какого чёрта вообще - сопровождавший меня с этого момента и до конца сна; попытки убедить физручку, что я не могу сдавать нормативы, потому что я астматик, вот моя справка; оправдания перед физручкой, мол, обычно я не обливаю людей водой, и вообще очень мирный и спокойный парень - на что она ответила, что в моём личном деле написано "вспыльчив, раздражителен, агрессивен"; математичка из школы, попросившая меня открыть дверь с номером К1 - это я сделал, но умыкнул ключ; урок актёрского мастерства, где я никак не мог выбрать, какую сцену сыграть, и очень странные рисунки в "сценариях" ] и без смысла.

Но вот за несколько минут до пробуждения в сон ворвалось СООБЩЕНИЕ.
К. был недоволен тем, что я общаюсь с какими-то брюнетами. "Ждёшь подарков на новый год от кого угодно, лишь бы не от меня?" И ещё часть, которую я моментально забыл.
Хотя ни с какими брюнетами я не общаюсь и подарков ни от кого не жду, ужасно хотелось ответить, мол, чувак, ТЕБЯ ЭТО ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО. Всё это выглядит так, будто ты меня старательно игноришь, и в чём тогда проблема? Продолжай в том же духе. К чему такие "вспышки ревности"?

Я тут задаю такие смищные вопросы к пустоте, каждые две секунды вспоминая, что ЭТО БЫЛ СОН. Основанный на переживаниях n-ной давности, да, но всё-таки сон. И никакого влияния на реальность он не окажет.

nope nope nope

fuk u


Верните мне мои апокалипсисы и атомные бомбы, пжалста.


Я бы не хотел провести новый год так, как я его встретил.
Честно.
Это всё, что можно сказать по данному вопросу.







[ Like the time that our friend Chuck came over to our house
He said he needed somebody to take care of his pets
'Cause he was going out of town
I asked him, “Where,” and he said “New Mexico”
I asked if I could get a ride
He said: “No, you don’t want to follow me
Where it is I’m going”
He backed out of the driveway
That was the last time we saw him
'Cause he drove straight to his parent’s cabin
And put a bullet in his head
]

@темы: 2019, january, music